Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cardozo, Diego Fabián
Propiedades funcionales de la harina de maíz ( zeamayz) utilizada en la elaboración de sopa paraguaya y chipa guazú en la provincia de Formosa. [TESIS]. -- Formosa : Facultad de Humanidades UNaF, 2014
Tesis presentada a la Facultada de Humanidades para la obtención del título de grado de Licenciatura en Ciencias Naturales. UNaF, 2014
1. CIENCIAS NATURALES; 2. PROPIEDADES DE LA HARINA DE MAÍZ; 3. ALIMENTOS; 4. ELABORACIÓN DE COMIDAS; 5. FORMOSA- ARGENTINA; 6. TESIS; 7. TESIS DE GRADO; 8. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS I. Gorostegui, Horacio Adrian