T 665.3 C268


  

Propiedades funcionales de la harina de maíz ( zeamayz) utilizada en la elaboración de sopa paraguaya y chipa guazú en la provincia de Formosa.

[TES]. -- , . --

  Tesis presentada a la Facultada de Humanidades para la obtención del título de grado de Licenciatura en Ciencias Naturales. UNaF, 2014

  1. 
CIENCIAS NATURALES
; 2. 
PROPIEDADES DE LA HARINA DE MAÍZ
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
ELABORACIÓN DE COMIDAS
; 5. 
FORMOSA- ARGENTINA
; 6. 
TESIS
; 7. 
TESIS DE GRADO
; 8. 
TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS
I.

  (1) Inv.: FM03504 S.T.: T 665.3 C268
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
FM03504 T 665.3 C268

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Formulario para Solicitud de Material

Cardozo, Diego Fabián
Propiedades funcionales de la harina de maíz ( zeamayz) utilizada en la elaboración de sopa paraguaya y chipa guazú en la provincia de Formosa. [TES]. -- Formosa : Facultad de Humanidades UNaF, 2014

Tesis presentada a la Facultada de Humanidades para la obtención del título de grado de Licenciatura en Ciencias Naturales. UNaF, 2014

1. CIENCIAS NATURALES; 2. PROPIEDADES DE LA HARINA DE MAÍZ; 3. ALIMENTOS; 4. ELABORACIÓN DE COMIDAS; 5. FORMOSA- ARGENTINA; 6. TESIS; 7. TESIS DE GRADO; 8. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS I. Gorostegui, Horacio Adrian

(1) Inv.: FM03504 S.T.: T 665.3 C268
Solicitante: