665.52 R896


  

Aprovechamiento de los recursos vegetales aromáticos: curso de formación de recursos humanos

[TEXT]. -- , . --

  1. 
ACEITES ESENCIALES
; 2. 
ACEITES VEGETALES
; 3. 
APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS NATURALES
; 4. 
RECURSOS VEGETALES
; 5. 
PRODUCTOS QUIMICOS
; 6. 
PERFUMES
; 7. 
CITRICOS
; 8. 
INDUSTRIALIZACION
; 9. 
AGROINDUSTRIA
; 10. 
PEQUEÑAS EMPRESAS
; 11. 
BIODIVERSIDAD
; 12. 
BIODIVERSIDAD DE FORMOSA
I. II. III.

  (1) Inv.: 015424 S.T.: 665.52 R896
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
015424 665.52 R896

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Rubiano, Roberto Pascual
Aprovechamiento de los recursos vegetales aromáticos: curso de formación de recursos humanos [TEXT]. -- Formosa : Universidad Nacional de Formosa (UNaF), 2011

1. ACEITES ESENCIALES; 2. ACEITES VEGETALES; 3. APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS NATURALES; 4. RECURSOS VEGETALES; 5. PRODUCTOS QUIMICOS; 6. PERFUMES; 7. CITRICOS; 8. INDUSTRIALIZACION; 9. AGROINDUSTRIA; 10. PEQUEÑAS EMPRESAS; 11. BIODIVERSIDAD; 12. BIODIVERSIDAD DE FORMOSA I. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) II. Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN) III. Facultad de Humanidades UNaF

(1) Inv.: 015424 S.T.: 665.52 R896
Solicitante: