logo
T 636 M385 Ej.1

Martínez, Nahuel
  Creep feeding en lechones, con alimento preiniciador y sus efectos en la performance productiva post - destete, en zona este de Formosa [TES]. -- Formosa : Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN), 2014. -- (Ingeniería Zootecnista)

  Tesis presentada a la Facultad de Recursos Naturales para la obtención del título de grado de Ingeniería Zootecnista. -- UNaF, 2014

  1. INGENERIA ZOOTECNISTA; 2. LECHONES; 3. CARNE; 4. PRODUCTOS ANIMALES; 5. CERDOS; 6. CARNE DE CERDO; 7. PRODUCCION AGROPECUARIA; 8. PRODUCCION PORCINA; 9. ALIMENTACION; 10. ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS; 11. DESTETE; 12. TESIS; 13. TESIS DE GRADO; 14. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS I. Maggiorini, Conrado A. II. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) III. Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN)

  (1) Inv.: FM02929 S.T.: T 636 M385 Ej.1 ; (1) Inv.: FM03435 S.T.: T 636 M385 Ej.2
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BUNAF]
Tipo de Material
(TES) TES
Título

Creep feeding en lechones, con alimento preiniciador y sus efectos en la performance productiva post - destete, en zona este de Formosa

Lugar
Formosa
Fecha de Publicación
2014
Título de Colección/Serie
Notas
Tesis presentada a la Facultad de Recursos Naturales para la obtención del título de grado de Ingeniería Zootecnista. -- UNaF, 2014
Fecha de Alta
08/05/2014 21:09:47
Número de Registro
86615134
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
FM02929 T 636 M385 Ej.1
FM03435 T 636 M385 Ej.2

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Martínez, Nahuel
Creep feeding en lechones, con alimento preiniciador y sus efectos en la performance productiva post - destete, en zona este de Formosa [TES]. -- Formosa : Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN), 2014. -- (Ingeniería Zootecnista)

Tesis presentada a la Facultad de Recursos Naturales para la obtención del título de grado de Ingeniería Zootecnista. -- UNaF, 2014

1. INGENERIA ZOOTECNISTA; 2. LECHONES; 3. CARNE; 4. PRODUCTOS ANIMALES; 5. CERDOS; 6. CARNE DE CERDO; 7. PRODUCCION AGROPECUARIA; 8. PRODUCCION PORCINA; 9. ALIMENTACION; 10. ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS; 11. DESTETE; 12. TESIS; 13. TESIS DE GRADO; 14. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS I. Maggiorini, Conrado A. II. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) III. Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN)

(1) Inv.: FM02929 S.T.: T 636 M385 Ej.1 ; (1) Inv.: FM03435 S.T.: T 636 M385 Ej.2
Solicitante: