T 591.53 J37 Ej.1


  

"Estudio de parámetros de extrusión en seco y su relación con el índice de expansión en alimentos para Pacú (Piaractus mesopotamicus)"

[TES]. -- , . -- . -- "Estudio de parámetros de extrusión en seco y su relación con el índice de expansión en alimentos para Pacú (Piaractus mesopotamicus)" /

  Tesis presentada a la Facultad de Recursos Naturales para la obtención del título de grado de Ingeniería Zootecnista. -- FRN. -- UNaF, 2012
PROYECTO

  1. 
INGENERIA ZOOTECNISTA
; 2. 
PECES
; 3. 
PRODUCCION DE ALIMENTOS PARA ANIMALES
; 4. 
PIARACTUS MESOPOTAMICUS
; 5. 
PISCICULTURA
; 6. 
TESIS
; 7. 
TESIS DE GRADO
; 8. 
TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS
; 9. 
NUTRICION ANIMAL
; 10. 
ALIMENTOS PARA ANIMALES
I. II. III.

  (1) Inv.: FM02727 S.T.: T 591.53 J37 Ej.1 ; (1) Inv.: FM02736 S.T.: T 591.53 J37 Ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
FM02727 T 591.53 J37 Ej.1
FM02736 T 591.53 J37 Ej.2

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Jara Zaquelli, Hugo José Humberto
"Estudio de parámetros de extrusión en seco y su relación con el índice de expansión en alimentos para Pacú (Piaractus mesopotamicus)" [TES]. -- Formosa : Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN), 2011. -- "Estudio de parámetros de extrusión en seco y su relación con el índice de expansión en alimentos para Pacú (Piaractus mesopotamicus)" / Jara Zaquelli, Hugo José Humberto

Tesis presentada a la Facultad de Recursos Naturales para la obtención del título de grado de Ingeniería Zootecnista. -- FRN. -- UNaF, 2012
PROYECTO

1. INGENERIA ZOOTECNISTA; 2. PECES; 3. PRODUCCION DE ALIMENTOS PARA ANIMALES; 4. PIARACTUS MESOPOTAMICUS; 5. PISCICULTURA; 6. TESIS; 7. TESIS DE GRADO; 8. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS; 9. NUTRICION ANIMAL; 10. ALIMENTOS PARA ANIMALES I. Maggiorini, Conrado A. II. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) III. Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN)

(1) Inv.: FM02727 S.T.: T 591.53 J37 Ej.1 ; (1) Inv.: FM02736 S.T.: T 591.53 J37 Ej.2
Solicitante: