Producciones bajo la lupa : información para incrementar la competitividad


  En: Producciones bajo la lupa : información para incrementar la competitividad / . -- no. 13 (abierta, 2000). --
Buenos Aires :

[s.n.]

,
  ISBN: 0328-9168

  1. 
PRODUCCION ALIMENTARIA
; 2. 
ALIMENTOS

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAPYA)
Producciones bajo la lupa : información para incrementar la competitividad
En: Producciones bajo la lupa : información para incrementar la competitividad / Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAPYA). -- no. 13 (abierta, 2000). -- Buenos Aires : [s.n.], [s.f.]
ISBN: 0328-9168

1. PRODUCCION ALIMENTARIA; 2. ALIMENTOS
Solicitante: