637 P183


  

Elaboración de productos cárnicos : área industrias rurales

[TEXT]. -- 2a. ed. --
Mexico :

Trillas

, . -- . -- Elaboración de productos cárnicos : área industrias rurales / ; n. 29
  ISBN: 9682436893

  1. 
CARNE
; 2. 
PRODUCTOS ANIMALES
; 3. 
INDUSTRIA DE LA CARNE
I.

  (1) Inv.: 010807 S.T.: 637 P183
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010807 637 P183

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Patrinieri, Gaetano
Elaboración de productos cárnicos : área industrias rurales [TEXT]. -- 2a. ed. -- Mexico : Trillas, 1990. -- Elaboración de productos cárnicos : área industrias rurales / Patrinieri, Gaetano; n. 29
ISBN: 9682436893

1. CARNE; 2. PRODUCTOS ANIMALES; 3. INDUSTRIA DE LA CARNE I. Meyer, Marco R.

(1) Inv.: 010807 S.T.: 637 P183
Solicitante: