637 S352


  

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

[TEXT]. --
Zaragoza, Espana :

Acribia

, . --

  Trad. de Oscar D. Torres-Quevedo.
  ISBN: 8420006823

  1. 
PRODUCTOS LACTEOS
; 2. 
MANTEQUILLA
; 3. 
QUESO
; 4. 
YOGUR
; 5. 
INDUSTRIA LECHERA


  (1) Inv.: 008918 S.T.: 637 S352
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
008918 637 S352

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Schmidt, Karl-Friedrich
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso [TEXT]. -- Zaragoza, Espana : Acribia, 1990

Trad. de Oscar D. Torres-Quevedo.
ISBN: 8420006823

1. PRODUCTOS LACTEOS; 2. MANTEQUILLA; 3. QUESO; 4. YOGUR; 5. INDUSTRIA LECHERA

(1) Inv.: 008918 S.T.: 637 S352
Solicitante: