637 C263


  

Manual de bioquímica y tecnología de la carne

[TEXT]. --
Madrid :

M.Vicente

, . --

  1. 
CARNE
; 2. 
INDUSTRIA GANADERA
; 3. 
INDUSTRIA DE LA CARNE
; 4. 
BIOQUIMICA
; 5. 
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
I.

  (1) Inv.: 008924 S.T.: 637 C263
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
008924 637 C263

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Carballo, Berta
Manual de bioquímica y tecnología de la carne [TEXT]. -- Madrid : M.Vicente, 1991

1. CARNE; 2. INDUSTRIA GANADERA; 3. INDUSTRIA DE LA CARNE; 4. BIOQUIMICA; 5. TECNOLOGIA ALIMENTARIA I. López de Torre, Guillermo

(1) Inv.: 008924 S.T.: 637 C263
Solicitante: