S.T. 615.9 E37


  

ELABORACION de hamburguesas

. -- , . -- . -- Licenciatura en Bromatología

  1. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 2. 
PRODUCCION ALIMENTARIA
; 3. 
POLITICA SANITARIA
; 4. 
CONTROL DE CALIDAD
; 5. 
MONOGRAFIAS
; 6. 
TOXICOLOGIA
; 7. 
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA
I.

  (1) Inv.: FM02922 S.T.: S.T. 615.9 E37
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
FM02922 S.T. 615.9 E37

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Universidad Nacional de Formosa (UNaF)
ELABORACION de hamburguesas. -- Formosa : Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa, s/f. -- Licenciatura en Bromatología

1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. PRODUCCION ALIMENTARIA; 3. POLITICA SANITARIA; 4. CONTROL DE CALIDAD; 5. MONOGRAFIAS; 6. TOXICOLOGIA; 7. TOXICOLOGIA ALIMENTARIA I. Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa

(1) Inv.: FM02922 S.T.: S.T. 615.9 E37
Solicitante: