"Estudio de parámetros de extrusión en seco y su relación con el índice de expansión de alimentos extruídos para Pacú (Piaractus mesopotamicus)"


  En: "Estudio de parámetros de extrusión en seco y su relación con el índice de expansión en alimentos para Pacú (Piaractus mesopotamicus)". -- ,

  T 591.53 J37 PRO 2727

  1. 
INGENERIA ZOOTECNISTA
; 2. 
PECES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Jara Zaquelli, Hugo José Humberto
"Estudio de parámetros de extrusión en seco y su relación con el índice de expansión de alimentos extruídos para Pacú (Piaractus mesopotamicus)"
En: "Estudio de parámetros de extrusión en seco y su relación con el índice de expansión en alimentos para Pacú (Piaractus mesopotamicus)". -- Formosa : Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN), 2011

T 591.53 J37 PRO 2727

1. INGENERIA ZOOTECNISTA; 2. PECES
Solicitante: