Recursos naturales en su mesa : más pérdidas, menos alimentos


  En: REVISTA de investigaciones agropecuarias. -- Vol. 39, no. 3 (dic., 2013). -- ,
  ISBN: 0325-8718

  1. 
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
; 2. 
CONSUMIDORES
; 3. 
CEREALES
; 4. 
FRUTA
; 5. 
GRANOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Castilla, Florencia
Recursos naturales en su mesa : más pérdidas, menos alimentos
En: REVISTA de investigaciones agropecuarias. -- Vol. 39, no. 3 (dic., 2013). -- Buenos Aires : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2002
ISBN: 0325-8718

1. PRODUCTOS ALIMENTARIOS; 2. CONSUMIDORES; 3. CEREALES; 4. FRUTA; 5. GRANOS
Solicitante: