S. T. 615.9 E77


  

[Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)]

. -- , . -- . -- Licenciatura en Bromatología

  1. 
TOXICOLOGIA
; 2. 
INTOXICACION
; 3. 
BOTULISMO
; 4. 
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
CONTAMINACION DEL AGUA
; 7. 
ENFERMEDADES
; 8. 
MONOGRAFIAS
I. II. III.

  (1) Inv.: FM02800 S.T.: S. T. 615.9 E77
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
FM02800 S. T. 615.9 E77

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Espinoza, Analía Agustina
[Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)]. -- Formosa : Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa, 2010. -- Licenciatura en Bromatología

1. TOXICOLOGIA; 2. INTOXICACION; 3. BOTULISMO; 4. CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; 5. ALIMENTOS; 6. CONTAMINACION DEL AGUA; 7. ENFERMEDADES; 8. MONOGRAFIAS I. Muchenik, Sabrina Mayra II. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) III. Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa

(1) Inv.: FM02800 S.T.: S. T. 615.9 E77
Solicitante: