S.T. 615.9 A174


  

Intoxicación alimentaria de origen animal : mariscos - peces

. -- , . -- . -- Licenciatura en Bromatología

  1. 
INTOXICACION
; 2. 
MARISCOS
; 3. 
PECES
; 4. 
MONOGRAFIAS
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
I. II. III. IV. V. VI. VII.

  (1) Inv.: FM02799 S.T.: S.T. 615.9 A174
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
FM02799 S.T. 615.9 A174

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Acevedo, Valeria
Intoxicación alimentaria de origen animal : mariscos - peces. -- Formosa : Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa, s/f. -- Licenciatura en Bromatología

1. INTOXICACION; 2. MARISCOS; 3. PECES; 4. MONOGRAFIAS; 5. ALIMENTOS; 6. CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS I. Escubilla, Adriana II. Rodríguez, Rosa III. Gigly, Yolanda IV. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) V. Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa VI. Martínez, Romina VII. Barros, Martín

(1) Inv.: FM02799 S.T.: S.T. 615.9 A174
Solicitante: