S.T. 615.9 R741


  

Intoxicación alimentaria (ETA)

. -- , . -- . -- Licenciatura en Bromatología

  1. 
TOXICOLOGIA
; 2. 
INTOXICACION
; 3. 
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
ENFERMEDADES
; 5. 
HIGIENE ALIMENTARIA
; 6. 
CONTAMINACION
; 7. 
SALMONELLA
; 8. 
COLERA
; 9. 
ENFERMEDADES BACTERIANAS
; 10. 
MONOGRAFIAS
I. II. III. IV. V.

  (1) Inv.: FM02788 S.T.: S.T. 615.9 R741
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
FM02788 S.T. 615.9 R741

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Rojas, Janina
Intoxicación alimentaria (ETA). -- Formosa : Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa, 2010. -- Licenciatura en Bromatología

1. TOXICOLOGIA; 2. INTOXICACION; 3. CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; 4. ENFERMEDADES; 5. HIGIENE ALIMENTARIA; 6. CONTAMINACION; 7. SALMONELLA; 8. COLERA; 9. ENFERMEDADES BACTERIANAS; 10. MONOGRAFIAS I. Zárate, María José II. Rodríguez, Rosa III. Gigly, Yolanda IV. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) V. Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa

(1) Inv.: FM02788 S.T.: S.T. 615.9 R741
Solicitante: