T 658.3 B912


  

"Cómo optimizar los mecanismos de motivación de una empresa fabricante de alimentos balanceados"

[TESIS]. -- , . -- . -- Licenciatura en Administración

  Tesis presentada a la Facultad de Adminitración, Economía y Negocios para la obtención del título de grado de Licenciatura en Administración, -- FAEN.-- UNaF, 2009

  1. 
ADMINISTRACION
; 2. 
GESTION
; 3. 
EMPRESAS
; 4. 
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
; 5. 
CONTROL DE GESTION
; 6. 
RECURSOS HUMANOS
; 7. 
RR HH
; 8. 
COMUNICACION
; 9. 
MOTIVACION
; 10. 
FABRICAS
; 11. 
ALIMENTOS BALANCEADOS
; 12. 
TESIS
; 13. 
TESIS DE GRADO
; 14. 
TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS
I. II. III.

  (1) Inv.: FM02763 S.T.: T 658.3 B912
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
FM02763 T 658.3 B912

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Brusés, Cristian Alejandro
"Cómo optimizar los mecanismos de motivación de una empresa fabricante de alimentos balanceados" [TESIS]. -- [Chaco] : Facultad de Administración, Economía y Negocios (FAEN), 2009. -- Licenciatura en Administración

Tesis presentada a la Facultad de Adminitración, Economía y Negocios para la obtención del título de grado de Licenciatura en Administración, -- FAEN.-- UNaF, 2009

1. ADMINISTRACION; 2. GESTION; 3. EMPRESAS; 4. ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 5. CONTROL DE GESTION; 6. RECURSOS HUMANOS; 7. RR HH; 8. COMUNICACION; 9. MOTIVACION; 10. FABRICAS; 11. ALIMENTOS BALANCEADOS; 12. TESIS; 13. TESIS DE GRADO; 14. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS I. Fernández Rey, Eduardo Duarte II. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) III. Facultad de Administración, Economía y Negocios (FAEN)

(1) Inv.: FM02763 S.T.: T 658.3 B912
Solicitante: