641 P866


  

Ciencia de los alimentos

[TEXT]. --
España :

Acribia

, . --
  ISBN: 9788420008912

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 3. 
ACEITES Y GRASAS
; 4. 
ACEITES VEGETALES
; 5. 
PROTEINAS
; 6. 
ALIMENTOS PROCESADOS
; 7. 
LECHE
; 8. 
CARNE
; 9. 
AVES
; 10. 
HUEVOS
; 11. 
PECES
I.

  (1) Inv.: 014241 S.T.: 641 P866
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
014241 641 P866

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Potter, Norman N.
Ciencia de los alimentos [TEXT]. -- España : Acribia, 2007
ISBN: 9788420008912

1. ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 3. ACEITES Y GRASAS; 4. ACEITES VEGETALES; 5. PROTEINAS; 6. ALIMENTOS PROCESADOS; 7. LECHE; 8. CARNE; 9. AVES; 10. HUEVOS; 11. PECES I. Hotchkiss, Joseph H.

(1) Inv.: 014241 S.T.: 641 P866
Solicitante: