F 637.5 1500 Ej.1


  

BUENAS prácticas para la industria de la carne : 2

. -- , . --
  ISBN: 8799253051465

  1. 
CARNE DE RES
; 2. 
CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO
; 3. 
PRODUCCION AGROPECUARIA
; 4. 
VACAS
; 5. 
INDUSTRIA DE LA CARNE


  (1) Inv.: F01500 S.T.: F 637.5 1500 Ej.1 ; (1) Inv.: F01501 S.T.: F 637.5 1501 Ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
F01500 F 637.5 1500 Ej.1
F01501 F 637.5 1501 Ej.2

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
BUENAS prácticas para la industria de la carne : 2. -- Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2007
ISBN: 8799253051465

1. CARNE DE RES; 2. CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO; 3. PRODUCCION AGROPECUARIA; 4. VACAS; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE

(1) Inv.: F01500 S.T.: F 637.5 1500 Ej.1 ; (1) Inv.: F01501 S.T.: F 637.5 1501 Ej.2
Solicitante: