FACTORES asociados al estrés animal y su relación con propiedades físico-química de la carne bovina


  En: REVISTA de la Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias. -- Vol. 1, no. 2 (dic., 2010). --
Buenos Aires :

Universidad de Morón

,
  ISBN: 1853-0206

  1. 
CARNE DE RES
; 2. 
ENFERMEDADES ANIMALES
I. II. III.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Pighin, D.
FACTORES asociados al estrés animal y su relación con propiedades físico-química de la carne bovina
En: REVISTA de la Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias. -- Vol. 1, no. 2 (dic., 2010). -- Buenos Aires : Universidad de Morón, 2010
ISBN: 1853-0206

1. CARNE DE RES; 2. ENFERMEDADES ANIMALES I. Pazos, A. II. Grigioni, G. III. Irurueta, M.
Solicitante: