T 641 S388


  

Puntos críticos de control en el proceso de elaboración de leche entera pasteurizada de la fábrica Santa Úrsula

[TESIS]. -- , . -- . -- Licenciatura en Bromatología

  Tesis presentada a la Facultad de Ciencias de la Salud para obtener el título de grado de Licenciado en Bormatología. -- UNaF, 2008

  1. 
ALIMENTOS PROCESADOS
; 2. 
PRODUCTOS LACTEOS
; 3. 
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
; 5. 
CONTROL DE CALIDAD
; 6. 
PASTEURIZACION
; 7. 
ESTERILIZACION DE ALIMENTOS
; 8. 
LECHE
; 9. 
INDUSTRIA LECHERA
; 10. 
TESIS
; 11. 
TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS
; 12. 
TESIS DE GRADO
; 13. 
HIGIENE ALIMENTARIA
; 14. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: FM02110 S.T.: T 641 S388
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
FM02110 T 641 S388

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Schulz, Carolina D.
Puntos críticos de control en el proceso de elaboración de leche entera pasteurizada de la fábrica Santa Úrsula [TESIS]. -- Formosa : Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa, 2008. -- Licenciatura en Bromatología

Tesis presentada a la Facultad de Ciencias de la Salud para obtener el título de grado de Licenciado en Bormatología. -- UNaF, 2008

1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 4. TECNOLOGIA ALIMENTARIA; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. PASTEURIZACION; 7. ESTERILIZACION DE ALIMENTOS; 8. LECHE; 9. INDUSTRIA LECHERA; 10. TESIS; 11. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS; 12. TESIS DE GRADO; 13. HIGIENE ALIMENTARIA; 14. ALIMENTOS I. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) II. Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa

(1) Inv.: FM02110 S.T.: T 641 S388
Solicitante: