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Schulz, Carolina D.
Puntos críticos de control en el proceso de elaboración de leche entera pasteurizada de la fábrica Santa Úrsula [TESIS]. -- Formosa : Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa, 2008. -- Licenciatura en Bromatología
Tesis presentada a la Facultad de Ciencias de la Salud para obtener el título de grado de Licenciado en Bormatología. -- UNaF, 2008
1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 4. TECNOLOGIA ALIMENTARIA; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. PASTEURIZACION; 7. ESTERILIZACION DE ALIMENTOS; 8. LECHE; 9. INDUSTRIA LECHERA; 10. TESIS; 11. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS; 12. TESIS DE GRADO; 13. HIGIENE ALIMENTARIA; 14. ALIMENTOS I. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) II. Facultad de Ciencias de la Salud-Formosa