Obtención y caracterización físico-química del aceite del fruto de la palma blanca, copernicia alba morong de la provincia de Formosa, del departamento capital
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gorostegui, Horacio Adrian
Obtención y caracterización físico-química del aceite del fruto de la palma blanca, copernicia alba morong de la provincia de Formosa, del departamento capital [TESIS]. -- Fomosa : Facultad de Humanidades UNaF, 2010. -- Licenciatura en Ciencias Naturales
Trabajo de tesis presentado a la Facultad de Humanidades para la obtención de título de grado de la Licenciado en Ciencias Naturales. -- UNaF, 2010
1. ACEITE DE PALMA; 2. ACEITES VEGETALES; 3. ACEITES Y GRASAS; 4. INDUSTRIA DEL ACEITE VEGETAL; 5. INVESTIGACION; 6. INVESTIGACION CIENTIFICA; 7. CIENCIAS NATURALES; 8. PALMERAS ACEITERAS; 9. TESIS; 10. TITULOS Y GRADOS ACADEMICOS I. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) II. Facultad de Humanidades UNaF