F 597 1381


  

Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas

. -- , . --

  1. 
ACUICULTURA
; 2. 
PECES
; 3. 
PISCICULTURA
; 4. 
PRODUCTOS PESQUEROS
; 5. 
PROCESAMIENTO DE PESCADO
I. II.

  (1) Inv.: F01381 S.T.: F 597 1381
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
F01381 F 597 1381

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Wicki, Gustavo
Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas. -- Buenos Aires : Consejo Federal de Inversiones (CFI), 2006

1. ACUICULTURA; 2. PECES; 3. PISCICULTURA; 4. PRODUCTOS PESQUEROS; 5. PROCESAMIENTO DE PESCADO I. Panné Huidobro, Santiago II. Manca, Emilio

(1) Inv.: F01381 S.T.: F 597 1381
Solicitante: