612.3 A662


  

Nutrición comunitaria

[TEXT]. -- 2ª ed. --
Barcelona :

Masson S. A.

, . --

  En Anexo I Contiene direcciones útiles de Internet en Nutrición Comunitaria
  ISBN: 8445810421

  1. 
NUTRICION
; 2. 
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
; 3. 
EDUCACION NUTRICIONAL
; 4. 
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
; 5. 
HABITOS ALIMENTARIOS
; 6. 
INVESTIGACION SOBRE NUTRICION
; 7. 
PROGRAMA DE NUTRICION
; 8. 
REGIMEN ALIMENTARIO
; 9. 
ALIMENTOS
; 10. 
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
; 11. 
ESTADISTICAS NUTRICIONALES
; 12. 
POLITICA NUTRICIONAL
; 13. 
PROGRAMAS DE NUTRICION
; 14. 
PROGRAMAS SANITARIOS
; 15. 
PLANIFICACION ALIMENTARIA
; 16. 
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
; 17. 
COMEDORES
; 18. 
GERIATRIA
; 19. 
ANCIANOS
; 20. 
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
; 21. 
HIGIENE ALIMENTARIA
; 22. 
SALUD
; 23. 
SALUD PUBLICA
; 24. 
EDUCACION SANITARIA
; 25. 
EJERCICIO FISICO
; 26. 
EDUCACION FISICA


  (1) Inv.: 013292 S.T.: 612.3 A662
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
013292 612.3 A662

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Aranceta Bartrina, Javier
Nutrición comunitaria [TEXT]. -- 2ª ed. -- Barcelona : Masson S. A., 2001

En Anexo I Contiene direcciones útiles de Internet en Nutrición Comunitaria
ISBN: 8445810421

1. NUTRICION; 2. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; 3. EDUCACION NUTRICIONAL; 4. ENFERMEDADES NUTRICIONALES; 5. HABITOS ALIMENTARIOS; 6. INVESTIGACION SOBRE NUTRICION; 7. PROGRAMA DE NUTRICION; 8. REGIMEN ALIMENTARIO; 9. ALIMENTOS; 10. ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS; 11. ESTADISTICAS NUTRICIONALES; 12. POLITICA NUTRICIONAL; 13. PROGRAMAS DE NUTRICION; 14. PROGRAMAS SANITARIOS; 15. PLANIFICACION ALIMENTARIA; 16. SUMINISTRO DE ALIMENTOS; 17. COMEDORES; 18. GERIATRIA; 19. ANCIANOS; 20. TECNOLOGIA ALIMENTARIA; 21. HIGIENE ALIMENTARIA; 22. SALUD; 23. SALUD PUBLICA; 24. EDUCACION SANITARIA; 25. EJERCICIO FISICO; 26. EDUCACION FISICA

(1) Inv.: 013292 S.T.: 612.3 A662
Solicitante: