641.1 G526


  

Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal

[TEXT]. -- 1ª ed. --
Buenos Aires :

El Ateneo

, . --
  ISBN: 9500204053

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTOS PROCESADOS
; 3. 
CONSUMO DE ALIMENTOS
; 4. 
NUTRICION
; 5. 
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
; 6. 
INVESTIGACION SOBRE NUTRICION
; 7. 
METABOLISMO
; 8. 
ENFERMEDADES DEL METABOLISMO
; 9. 
DIABETES
; 10. 
OBESIDAD
; 11. 
ANOREXIA
; 12. 
BULIMIA
; 13. 
SIDA
; 14. 
ANCIANOS
; 15. 
GERIATRIA
; 16. 
EJERCICIO FISICO
; 17. 
DEPORTES
; 18. 
EDUCACION FISICA
; 19. 
NUTRICION HUMANA


  (1) Inv.: 013288 S.T.: 641.1 G526
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
013288 641.1 G526

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Girolami, Daniel H.
Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal [TEXT]. -- 1ª ed. -- Buenos Aires : El Ateneo, 2003
ISBN: 9500204053

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. CONSUMO DE ALIMENTOS; 4. NUTRICION; 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; 6. INVESTIGACION SOBRE NUTRICION; 7. METABOLISMO; 8. ENFERMEDADES DEL METABOLISMO; 9. DIABETES; 10. OBESIDAD; 11. ANOREXIA; 12. BULIMIA; 13. SIDA; 14. ANCIANOS; 15. GERIATRIA; 16. EJERCICIO FISICO; 17. DEPORTES; 18. EDUCACION FISICA; 19. NUTRICION HUMANA

(1) Inv.: 013288 S.T.: 641.1 G526
Solicitante: