Perfeccionando alimentos


  En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 26 (abierta, 2004). --
Buenos Aires :

[s.n.]

,
  ISBN: 0328-9168

  1. 
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
; 2. 
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
; 3. 
RECURSOS HUMANOS
; 4. 
PROTEINAS
; 5. 
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Añón, María C.
Perfeccionando alimentos
En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 26 (abierta, 2004). -- Buenos Aires : [s.n.], [s.f.]
ISBN: 0328-9168

1. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; 2. TECNOLOGIA ALIMENTARIA; 3. RECURSOS HUMANOS; 4. PROTEINAS; 5. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Solicitante: