F 641 1115


  

La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria

. -- (nov.). --
Buenos Aires :

Naciones Unidas

, . -- . -- Estudios y perspectivas
  ISBN: 16808797

  1. 
ECONOMIA REGIONAL
; 2. 
AGRICULTURA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
REGULACION ECONOMICA
; 5. 
FAO
; 6. 
ISO 9000
; 7. 
SALUD
; 8. 
TRANSGENICOS
; 9. 
QUIMICA AGRICOLA
; 10. 
CONSUMIDORES
; 11. 
CONSUMO DE ALIMENTOS
; 12. 
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
; 13. 
ALIMENTOS
; 14. 
NORMAS ALIMENTARIAS
I. II.

  (1) Inv.: F01115 S.T.: F 641 1115
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
F01115 F 641 1115

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Secilio, Gustavo
La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria. -- (nov.). -- Buenos Aires : Naciones Unidas, 2005. -- Estudios y perspectivas
ISBN: 16808797

1. ECONOMIA REGIONAL; 2. AGRICULTURA; 3. ARGENTINA; 4. REGULACION ECONOMICA; 5. FAO; 6. ISO 9000; 7. SALUD; 8. TRANSGENICOS; 9. QUIMICA AGRICOLA; 10. CONSUMIDORES; 11. CONSUMO DE ALIMENTOS; 12. CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; 13. ALIMENTOS; 14. NORMAS ALIMENTARIAS I. (CEPAL) II. Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)

(1) Inv.: F01115 S.T.: F 641 1115
Solicitante: