641 M433 Ej.1


  

Análisis de los alimentos : fundamentos - métodos - aplicaciones

[TEXT]. -- 2a ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420008508

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
; 3. 
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
CONSERVACION DE ALIMENTOS
; 5. 
PROTEINAS
; 6. 
HIDRATOS DE CARBONO
; 7. 
AMINOACIDOS
; 8. 
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
I. II. III.

  (1) Inv.: 012730 S.T.: 641 M433 Ej.1 ; (1) Inv.: 012731 S.T.: 641 M433 Ej.2 ; (1) Inv.: 012732 S.T.: 641 M433 Ej.3 ; (1) Inv.: 012733 S.T.: 641 M433 Ej.4
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
012730 641 M433 Ej.1
012731 641 M433 Ej.2
012732 641 M433 Ej.3
012733 641 M433 Ej.4

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Matissek, Reinhard
Análisis de los alimentos : fundamentos - métodos - aplicaciones [TEXT]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1992
ISBN: 8420008508

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS; 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 5. PROTEINAS; 6. HIDRATOS DE CARBONO; 7. AMINOACIDOS; 8. ANALISIS DE LOS ALIMENTOS I. Schnepel, Frank M. II. Steiner, Gabriele III. Lopez Buesa, Otilia

(1) Inv.: 012730 S.T.: 641 M433 Ej.1 ; (1) Inv.: 012731 S.T.: 641 M433 Ej.2 ; (1) Inv.: 012732 S.T.: 641 M433 Ej.3 ; (1) Inv.: 012733 S.T.: 641 M433 Ej.4
Solicitante: