641 S171 Ej.1


  

Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología

[TEXT]. -- 3a ed. --
Buenos Aires :

El Ateneo

, . --
  ISBN: 9500203790

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
; 3. 
LECHE
; 4. 
CARNE
; 5. 
QUESO
; 6. 
PECES
; 7. 
HUEVOS
; 8. 
PRODUCTOS DE PANADERIA
; 9. 
PRODUCTOS LACTEOS
; 10. 
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
; 11. 
ACEITES VEGETALES
; 12. 
ACEITES Y GRASAS
; 13. 
CEREALES
; 14. 
CONSERVACION DE ALIMENTOS
; 15. 
HIGIENE ALIMENTARIA
I.

  (1) Inv.: 012699 S.T.: 641 S171 Ej.1 ; (1) Inv.: 012700 S.T.: 641 S171 Ej.2 ; (1) Inv.: 012701 S.T.: 641 S171 Ej.3 ; (1) Inv.: 012702 S.T.: 641 S171 Ej.4 ; (1) Inv.: 012703 S.T.: 641 S171 Ej.5
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
012699 641 S171 Ej.1
012700 641 S171 Ej.2
012701 641 S171 Ej.3
012702 641 S171 Ej.4
012703 641 S171 Ej.5

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Salinas, Jesus
Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología [TEXT]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : El Ateneo, 2000
ISBN: 9500203790

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS; 3. LECHE; 4. CARNE; 5. QUESO; 6. PECES; 7. HUEVOS; 8. PRODUCTOS DE PANADERIA; 9. PRODUCTOS LACTEOS; 10. ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; 11. ACEITES VEGETALES; 12. ACEITES Y GRASAS; 13. CEREALES; 14. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 15. HIGIENE ALIMENTARIA I. Salinas, Rolando D.

(1) Inv.: 012699 S.T.: 641 S171 Ej.1 ; (1) Inv.: 012700 S.T.: 641 S171 Ej.2 ; (1) Inv.: 012701 S.T.: 641 S171 Ej.3 ; (1) Inv.: 012702 S.T.: 641 S171 Ej.4 ; (1) Inv.: 012703 S.T.: 641 S171 Ej.5
Solicitante: