Evaluación del estado nutricional de pasturas de alfalfa utilizando el análisis de tejido vegetal


  En: REVISTA científica agropecuaria. -- no. 2 (abierta, 1998). -- ,
  ISBN: 0329-3602

  1. 
PASTURA Y FORRAJE
; 2. 
ALFALFA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Boschetti, Norma G.
Evaluación del estado nutricional de pasturas de alfalfa utilizando el análisis de tejido vegetal
En: REVISTA científica agropecuaria. -- no. 2 (abierta, 1998). -- [s.l.] : Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Nacional de Entre Ríos, [s.f.]
ISBN: 0329-3602

1. PASTURA Y FORRAJE; 2. ALFALFA
Solicitante: