Carne porcina : horizontes renovados


  En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 23 (abierta, 2003). --
Buenos Aires :

[s.n.]

,
  ISBN: 0328-9168

  1. 
CARNE DE CERDO
; 2. 
PRODUCTOS ANIMALES
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
CERDOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Asad, Alejandra
Carne porcina : horizontes renovados
En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 23 (abierta, 2003). -- Buenos Aires : [s.n.], [s.f.]
ISBN: 0328-9168

1. CARNE DE CERDO; 2. PRODUCTOS ANIMALES; 3. ALIMENTOS; 4. CERDOS
Solicitante: