S.T. 37 L864


  

Tecnología de los alimentos

. -- , . -- . -- SEMINARIO-Taller "Enseñanza, formación y práctica docente"

  Docentes: Fernández, Graciela
Llairo de Monserrat, María

  1. 
ENSEÑANZA
; 2. 
EDUCACION
; 3. 
PRACTICA PEDAGOGICA
; 4. 
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
; 5. 
MONOGRAFIAS
I. II. III. IV. V.

  (1) Inv.: FM01229 S.T.: S.T. 37 L864
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
FM01229 S.T. 37 L864

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

López, Graciela R.
Tecnología de los alimentos. -- Formosa : Facultad de Administración, Economía y Negocios (FAEN), 2001. -- SEMINARIO-Taller "Enseñanza, formación y práctica docente"

Docentes: Fernández, Graciela
Llairo de Monserrat, María

1. ENSEÑANZA; 2. EDUCACION; 3. PRACTICA PEDAGOGICA; 4. TECNOLOGIA ALIMENTARIA; 5. MONOGRAFIAS I. Mayor, María Olga II. Peralta, María Alejandra III. Universidad Nacional de Formosa (UNaF) IV. Facultad de Administración, Economía y Negocios (FAEN) V. Posgrado: Especialización en Docencia Universitaria

(1) Inv.: FM01229 S.T.: S.T. 37 L864
Solicitante: