Producciones bajo la lupa : información para incrementar la competitividad


  En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 13 (abierta, 2000). --
Buenos Aires :

[s.n.]

,
  ISBN: 0328-9168

  1. 
PRODUCCION ALIMENTARIA
; 2. 
ALIMENTOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAPYA)
Producciones bajo la lupa : información para incrementar la competitividad
En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 13 (abierta, 2000). -- Buenos Aires : [s.n.], [s.f.]
ISBN: 0328-9168

1. PRODUCCION ALIMENTARIA; 2. ALIMENTOS
Solicitante: