Carne de pavo : desafío para emprendedores


  En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 13 (abierta, 2000). --
Buenos Aires :

[s.n.]

,
  ISBN: 0328-9168

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
CARNE
; 3. 
PAVOS
; 4. 
PRODUCTOS ANIMALES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Azatd, Alejandro
Carne de pavo : desafío para emprendedores
En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 13 (abierta, 2000). -- Buenos Aires : [s.n.], [s.f.]
ISBN: 0328-9168

1. ALIMENTOS; 2. CARNE; 3. PAVOS; 4. PRODUCTOS ANIMALES
Solicitante: