Calidad y seguridad : las normas ISO 9000


  En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 2 (1997). --
Buenos Aires :

[s.n.]

,
  ISBN: 0328-9168

  1. 
NORMALIZACION
; 2. 
NORMAS ALIMENTARIAS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAPYA)
Calidad y seguridad : las normas ISO 9000
En: ALIMENTOS argentinos. -- no. 2 (1997). -- Buenos Aires : [s.n.], [s.f.]
ISBN: 0328-9168

1. NORMALIZACION; 2. NORMAS ALIMENTARIAS
Solicitante: