S.T. 637.5 M553


  

MERCADEO de carnes de la ciudad de Formosa

. -- , . --

  Contiene : Un estudio y análisis del mercado de las carnes en Formosa.Trabajo realizado por los alumnos : Antonini, Renzo Jose, Báez Gómez, Ramón C., Caballero,Aníbal, Nenning, Fernando, y otros.

  1. 
CARNE
; 2. 
CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
FORMOSA
; 5. 
MERCADEO
; 6. 
MONOGRAFIAS
I. II. III. IV. V. VI. VII.

  (1) Inv.: FM01021 S.T.: S.T. 637.5 M553
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
FM01021 S.T. 637.5 M553

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Antonini, Renzo J.
MERCADEO de carnes de la ciudad de Formosa. -- Formosa : Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN), 2000

Contiene : Un estudio y análisis del mercado de las carnes en Formosa.Trabajo realizado por los alumnos : Antonini, Renzo Jose, Báez Gómez, Ramón C., Caballero,Aníbal, Nenning, Fernando, y otros.

1. CARNE; 2. CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO; 3. ARGENTINA; 4. FORMOSA; 5. MERCADEO; 6. MONOGRAFIAS I. Báez Gómez, Ramón II. Caballero, Aníbal III. Giuliani, Jorge Augusto IV. Maglietti, Carlos y otros V. Comercialización de emprendimientos agropecuarios VI. Facultad de Recursos Naturales - UNaF (FRN) VII. Universidad Nacional de Formosa (UNaF)

(1) Inv.: FM01021 S.T.: S.T. 637.5 M553
Solicitante: