F 637.4 541


  

EVALUACION de tres productos locales en la coloración de yema de huevo

. -- , . -- . -- Miscelánea : Universidad Nacional de Tucuman, Facultad de Agronomía
  ISBN: 03252523

  1. 
HUEVOS
; 2. 
EXPERIMENTACION
I. II. III.

  (1) Inv.: F00541 S.T.: F 637.4 541
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
F00541 F 637.4 541

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Fernández, Elena
EVALUACION de tres productos locales en la coloración de yema de huevo. -- Tucumán : Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Agro, 1978. -- Miscelánea : Universidad Nacional de Tucuman, Facultad de Agronomía
ISBN: 03252523

1. HUEVOS; 2. EXPERIMENTACION I. Popolizio, Eduardo II. Ricci, Hugo III. Pahile, Luis A.

(1) Inv.: F00541 S.T.: F 637.4 541
Solicitante: