F 635.6 537


  

UTILIZACION del poroto en raciones balanceadas para pollos parrilleros en la etapa de pre-iniciación

. -- , . -- . -- Miscelánea : Universidad Nacional de Tucuman, Facultad de Agronomía

  1. 
GUISANTES
; 2. 
LEGUMINOSAS


  (1) Inv.: F00537 S.T.: F 635.6 537
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
F00537 F 635.6 537

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Pahile, Luis A.
UTILIZACION del poroto en raciones balanceadas para pollos parrilleros en la etapa de pre-iniciación. -- Tucumán : Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Agro, 1977. -- Miscelánea : Universidad Nacional de Tucuman, Facultad de Agronomía

1. GUISANTES; 2. LEGUMINOSAS

(1) Inv.: F00537 S.T.: F 635.6 537
Solicitante: