F 635.6 552


  

Utilización de la proteína del poroto en raciones para aves

. -- , . -- . -- Miscelánea : Universidad Nacional de Tucuman, Facultad de Agronomía
  ISBN: 03252523

  1. 
GUISANTES
; 2. 
LEGUMINOSAS


  (1) Inv.: F00552 S.T.: F 635.6 552
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
F00552 F 635.6 552

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Pahile, Luis A.
Utilización de la proteína del poroto en raciones para aves. -- Tucumán : Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de Agro, 1978. -- Miscelánea : Universidad Nacional de Tucuman, Facultad de Agronomía
ISBN: 03252523

1. GUISANTES; 2. LEGUMINOSAS

(1) Inv.: F00552 S.T.: F 635.6 552
Solicitante: