637 L424


  

Ciencia de la carne

[TEXT]. -- 2a ed. española. --
Zaragoza, Espana :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420002923

  1. 
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
; 2. 
CARNE
; 3. 
CARNE-CONSERVACION
; 4. 
BIOQUIMICA
; 5. 
CIENCIA


  (1) Inv.: 008921 S.T.: 637 L424
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
008921 637 L424

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Lawrie, R.
Ciencia de la carne [TEXT]. -- 2a ed. española. -- Zaragoza, Espana : Acribia, 1974
ISBN: 8420002923

1. TECNOLOGIA ALIMENTARIA; 2. CARNE; 3. CARNE-CONSERVACION; 4. BIOQUIMICA; 5. CIENCIA

(1) Inv.: 008921 S.T.: 637 L424
Solicitante: