637 E37


  

ELABORACION de productos lácteos

[TEXT]. -- 2a ed. --
México :

Trillas

, . -- . -- Manuales para la educación agropecuaria. Industrias rurales

  Basado en el trabajo de Marco R. Meyer.
  ISBN: 9682439353

  1. 
PRODUCTOS LACTEOS
; 2. 
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
; 3. 
LECHE
; 4. 
INDUSTRIA LECHERA
; 5. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 008929 S.T.: 637 E37
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
008929 637 E37

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

ELABORACION de productos lácteos [TEXT]. -- 2a ed. -- México : Trillas, 1990. -- Manuales para la educación agropecuaria. Industrias rurales

Basado en el trabajo de Marco R. Meyer.
ISBN: 9682439353

1. PRODUCTOS LACTEOS; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LECHE; 4. INDUSTRIA LECHERA; 5. ALIMENTOS

(1) Inv.: 008929 S.T.: 637 E37
Solicitante: