637 D576


  

Fundamentos de la elaboración del queso

[TEXT]. --
Zaragoza, Espana :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420000019

  1. 
INDUSTRIA LECHERA
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
PRODUCTOS LACTEOS
; 4. 
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
; 5. 
QUESO


  (1) Inv.: 008920 S.T.: 637 D576
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
008920 637 D576

Lunes a Viernes: 7:30 a 12:30 hs. y de 14 a 21 hs.
Sábados: 8 a 12 hs.
Por consultas, escribir a: biblioteca@unf.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Fundamentos de la elaboración del queso [TEXT]. -- Zaragoza, Espana : Acribia, 1984
ISBN: 8420000019

1. INDUSTRIA LECHERA; 2. ALIMENTOS; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 5. QUESO

(1) Inv.: 008920 S.T.: 637 D576
Solicitante: